Image of Anne Girouard

Anne Girouard

Anne Girouard est une comédienne française née en 1976. Elle est principalement connue pour son rôle de la reine Guenièvre dans la série française Kaamelott. Elle a aussi joué dans le feuilleton Marie Besnard, l'empoisonneuse, ou bien le rôle de Léopoldine dans le téléfilm Un amour à taire. Au théâtre, elle a joué le rôle de la boulangère dans Le Démon de midi en 2005. Au cinéma, elle a tourné en 2007 dans le film L'Auberge rouge, et fait une apparition dans Enfin veuve en 2008. Elle joue le rôle de Juliette Libérati, la sœur de Vincent Libérati (joué par Vincent Elbaz) dans la série No Limit, diffusée en 2012


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Jan 1, 1976
Movie/TV Credits:
17
First Appeared:
In the series Kaamelott L'intégrale (TOME) 2005-01-03
Latest Project:
Movie Chamboultout 2019-04-03
Known For
Poster of Just One Look
Poster of Tout schuss
Poster of Kaamelott L'intégrale (TOME)
Filmography
Movie Chamboultout 2019-04-03
Series Ben Anne 2018-02-11
Series Just One Look Le capitaine Valert 2017-06-15
Movie Tout schuss 2016-01-13
Movie Bis La Mère de Eric 2015-02-18
Movie La liste de mes envies l'hôtesse à l'Européenne des Jeux 2014-05-18
Movie The Law Myriam, la documentaliste 2014-11-26
Movie Hôtel Normandy Pénélope Choisy 2013-09-27
Series No Limit Juliette 2012-11-15
Movie Au bistro du coin Véronique Van Herzel 2011-03-16
Movie Love Crime La vendeuse de couteaux 2010-09-09
Movie Bouquet final Natacha 2008-11-05
Movie Skirt Day Cécile 2008-11-09
Movie The Red Inn Marie-Odile de Marcillac 2007-12-05
Series Kaamelott L'intégrale (TOME) Guenièvre 2005-01-03
Movie A Love to Hide 2005-03-07
Series Kaamelott Guenièvre 2005-01-03