Image of Anne Girouard

Anne Girouard

Anne Girouard est une comédienne française née en 1976. Elle est principalement connue pour son rôle de la reine Guenièvre dans la série française Kaamelott. Elle a aussi joué dans le feuilleton Marie Besnard, l'empoisonneuse, ou bien le rôle de Léopoldine dans le téléfilm Un amour à taire. Au théâtre, elle a joué le rôle de la boulangère dans Le Démon de midi en 2005. Au cinéma, elle a tourné en 2007 dans le film L'Auberge rouge, et fait une apparition dans Enfin veuve en 2008. Elle joue le rôle de Juliette Libérati, la sœur de Vincent Libérati (joué par Vincent Elbaz) dans la série No Limit, diffusée en 2012


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Jan 1, 1976
Movie/TV Credits:
17
First Appeared:
In the series Kaamelott 2005-01-03
Latest Project:
Movie Quand on crie au loup 2019-07-03
Known For
Poster of Just One Look
Poster of Tout schuss

Anne Girouard Movies Filmography

Movie
Quand on crie au loup
Madame Martin 2019-07-03
Movie
Chamboultout
2019-04-03
Series
Ben
Anne 2018-02-11
Series
Just One Look
Le capitaine Valert 2017-06-15
Movie
Tout schuss
Sylvie 2016-01-13
Movie
Bis
La Mère de Eric 2015-02-18
Movie
The Law
Myriam, la documentaliste 2014-11-26
Movie
La liste de mes envies
l'hôtesse à l'Européenne des Jeux 2014-05-18
Movie
Hôtel Normandy
Pénélope Choisy 2013-05-06
Series
No Limit
Juliette 2012-11-15
Movie
Au bistro du coin
Véronique Van Herzel 2011-03-16
Movie
Love Crime
La vendeuse de couteaux 2010-08-09
Movie
Skirt Day
Cécile 2008-11-09
Movie
Bouquet final
Natacha 2008-11-05
Movie
The Red Inn
Marie-Odile de Marcillac 2007-12-05
Movie
A Love to Hide
2005-03-07
Series
Kaamelott
Guenièvre 2005-01-03