Image of Sergei Losev

Sergei Losev

Родился 2 августа 1948 года. Учился (четыре курса) на математико-механическом факультете Санкт-Петербургского университета. В 1975 году окончил Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кинематографии. По окончании ЛГИТМиК играл в ленинградском Театре Комедии. С 1980 года — актёр БДТ имени Г.А.Товстоногова. Преподаватель актёрского мастерства в университетском Центре эстетического воспитания. C 1989 года был постоянным участником знаменитого ленинградского театра капустников «Четвёртая стена» под руководством Вадима Жука (вместе с Александром Романцовым, Борисом Смолкиным и Ириной Пярсон).


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Aug 2, 1948
Movie/TV Credits:
13
First Appeared:
In the movie Allegro with Fire 1979-12-20
Latest Project:
Movie All Will End Soon 2017-06-11
Known For
Poster of Reading Book of Blockade
Poster of Whit Monday
Poster of Несравненный Наконечников

Sergei Losev Movies Filmography

Movie
All Will End Soon
2017-06-11
Movie
Разрешите тебя поцеловать… отец невесты
2014-10-11
Movie
И примкнувший к ним Шепилов
2011-01-01
Movie
Reading Book of Blockade
Unknown 2009-09-09
Series
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина
Том Дипл 2004-12-31
Movie
Plane's Flying to Russia
Director 1994-01-01
Movie
Whit Monday
Sergey Ivanovich 1990-01-01
Series
Жизнь Клима Самгина
Doctor Somov 1988-03-28
Movie
Прорыв
1986-09-10
Movie
Exceptions Without Rules
мастер цеха на фабрике игрушек (новела: Экскурсант) 1986-05-03
Movie
Каждый десятый
1984-11-05
Movie
Несравненный Наконечников
Unknown 1981-01-01
Movie
Allegro with Fire
1979-12-20